Buscador
 
Información sobre:
 
Publi
Los más vistos
Nube de Tags
sitial viña lorea rioja STAL lorea PROTOS ARZUAGA ROJA Olorosos tintos rueda faustino valdubon beronia cune
 
Recomendamos
 
 
 
Marboré / Somontano
Vino tinto cuya añada corresponde a 2003. Su crianza se ha realizado en barrica de roble americano y francés durante 18 meses. Pertenece a la bodega Pirineos, S.A., que se encuentra en la localidad de Barbastro (Huesca) y tiene 16 años de antigüedad (desde 1993). En ella, también se elaboran otros vinos blanco, rosado y tinto como el Alquezar, Montesierra, Señorío de Lazán, o el Montesierra ecológico.
En cuanto a su uva, el tinto Marboré es una mezcla de Parraleta, Cabernet Sauvignon, Merlot, Tempranillo o Moristel y la añada de este vino ha sido considerada como...
 
Borsao / Campo de Borja
Vino tinto cuya añada corresponde a 2005. Su crianza se ha realizado en barrica de roble americano y francés durante 6 meses y otros 12 meses en botella. Pertenece a la bodega Borsao, que se encuentra en la localidad de Borja, en Zaragoza. Esta bodega elabora vino tinto de marcas como Borsao Primizia, Gran Campellas o Señor Atares, y tiene una antigüedad de 51 años (desde 1958).
El tipo de uva de este vino es la Garnacha (50%), la Tempranillo (30%), y la Cabernet Sauvignon (20%). La añada se ha considerado...
 
Blecua / Somontano
Vino tinto cuya añada corresponde a 2004. Su crianza se ha realizado en barrica de roble nuevo Allier durante 20 meses y otros 12 meses en botella. Pertenece a la bodega Blecua, que se encuentra en la localidad de Barbastro (Huesca) y tiene 9 años de antigüedad (desde 2000).
Este vino fusiona uvas Cabernet Sauvignon, Tempranillo, Merlot y Garnacha, y la calificación de esta añada ha sido de muy buena.
En cuanto a su tonalidad, se aprecia un tono cereza picota. Su fragancia es fuerte e intensa, con un equilibrio tánico muy firme...
 
Vilas del Vero Gran Vos / Somontano
Vino tinto Reserva cuya añada corresponde a 2003. Su crianza se ha realizado en barrica de roble francés Allier durante 18 meses. Pertenece a la bodega de Viñas del Vero, una bodega que se encuentra en la localidad de Barbastro, en Huesca y tiene 23 años de antigüedad (desde 1986). En ella, se elaboran vinos tintos, rosados y blancos de otras marcas como Duque de Azara, Secantilla, Viñas del Vero Cabernet Merlot o Gewürztraminer.
El tipo de uva del Viñas del Vero Gran Vos es una buena fusión de la uva Cabernet Sauvignon, la Merlot y otras. La añada ha sido calificada como...
 
Enate / Somontano
Vino tinto crianza cuya añada corresponde a 2004. Su crianza se ha realizado en barrica de roble durante 9 meses y otros 18 meses en botella. Pertenece a la bodega Viñedos y Crianzas del Alto Aragón, una bodega que se encuentra en la localidad de Salas Bajas, en Huesca con 17 años de antigüedad (desde 1992). En ella, se elaboran vinos tintos, blancos y rosados de otras marcas como Enate Cabernet Merlot, Enate Chardonnay 234 o Enate Surtido.
El tipo de uva de este tinto es 100% Tempranillo (70%) y Cabernet Sauvignon (30%). La añada de este vino ha sido considerada como...
 
Oloroso Alfonso / Jerez - Manzanilla de Sanlúcar
El Oloroso Alfonso está compuesto de dos tipos de uvas, Pedro Ximénez y Palomino Fino. Este es un vino ciertamente especial, ya que reúne todo el saber del tipo de elaboración del Marco de Jerez y de Montilla de Moriles. Su fabricación sufre dos tipos de crianza, una primera biológica bajo “velo flor” (capa aparentemente metálica que aparece sobre la superficie del vino cuando éste reposa en la barrica o cuba) y otra oxidativa. Una vez que el vino ha pasado un tiempo preciso en la barrica, se incrementa el nivel de alcohol hasta llegar al 18 por ciento, por lo que la flor – esta película de m...
 
Manzanilla Solear / Jerez - Manzanilla de Sanlúcar
La Manzanilla Solear está compuesta de uva Palomino Fino 100%. Este es un vino ciertamente especial, ya que reúne todo el saber del tipo de elaboración del Marco de Jerez y de Montilla de Moriles. Su fabricación sufre dos tipos de crianza, una primera biológica bajo “velo flor” (capa aparentemente metálica que aparece sobre la superficie del vino cuando éste reposa en la barrica o cuba) y otra oxidativa. Una vez que el vino ha pasado un tiempo preciso en la barrica, se incrementa el nivel de alcohol hasta llegar al 18 por ciento, por lo que la flor – esta película de microorganismos que se con...
 
Fino Tío Pepe / Jerez - Manzanilla de Sanlúcar
Este vino fino tiene un especial modo de elaboración. La uva de la que se componen los vinos finos es la uva Palomino Fino. Ésta da lugar al mosto, que es sometido a una fermentación controlada en depósitos de acero inoxidable. El sistema incluya camisas de refrigeración que regulan la temperatura en 20ºC. Tras finalizar la fermentación, se obtiene el vino del año, que tiene entre 10.5º-11º. A este vino se le añade alcohol vínico hasta conseguir una graduación del 15%- a partir de este momento comienza la crianza biológica, dando lugar a lo que se conoce como “velo de flor”. Esto es...
 


Web desarrollada con Iwcms.com
Ruboskizo; SL. Andres Mellado 29;of:A;28015; Madrid (España)..Tlf: 902014705 E-Mail: info@ruboskizo.com
Inscrita en el Registro Mercantil de Madrid, Tomo 17064, Folio 188, Sección 8ª, Hoja M-292060, con CIF B-83121137 Condiciones de uso Politica de privacidad